| Morin Blackwell|Морин Блэквелл (как вариант), как вы понимаете, фамилия неизменна) Меган Ори, не меняйте, пожалуйста :з 25 ~ работает вместе со мной в лавке псевдогадалок хд |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Любишь музыку, просто живёшь ею, удивительно, как ты ещё не стала каким-нибудь музыкальным критиком или супер-известным музыкантом, ведь у тебя столько амбиций.
Солнечная и радостная Морин. Я обожаю тебя. Нет, люблю всеми фибрами своей души. Ты дерзкая, нахальная и абсолютна лишена чувства меры. Чёрт, ты умеешь отрываться на славу. Ты безумно талантливая. Немного не в себе, абсолютно бесстрашная. Не тушуешься в тех ситуациях, в которых я чаще всего просто по-тихому сливаюсь. Ты тормошишь меня, а я шиплю на тебя, как кобра, но я же любя. Ты всегда фыркаешь и заливаешься смехом, подшучивая надо мной. У тебя есть просто таки маниакальная идея найти мне нормального тихого паренька. Ха. Чёрта с два у тебя это получится, я нашла свою судьбу, а ты мой милашик всё равно будешь бороться с этим несносным парнем *имя не придумано*. Эй, Морин, сбавь чуток обороты. Я же знаю, что ты энерджайзер, так что давай будем направлять энергию в другое русло?
Например, найди парня себе, ведь вокруг тебя так и вьются всякие придурки, а ты всегда делаешь неправильный выбор, а я потом утешаю тебя выступая в роли подушки в течении нескольких недель, а потом всё начинается снова. Нет, конечно, я человек терпеливый, но не настолько же! Похоже, я скоро стану ходить рядышком с тобой не отлипая в виде чёрной тени, чтобы не дай Бог мою сестру обидел какой-нибудь урод илил пока ты его не прикокошила ко всем чертям.
Ты милая и добрая, но можешь быть злой агрессивной бабулькой в троллейбусе. Ты очень мило ругаешься, когда ты это делаешь мне хочется умереть от еле сдерживаемого хохота, хотя кто-то тебя боится и, конечно, твоего гнева. Не дай бог кому-то попасть тебе под руку. Я ему не завидую. Ты смелая и безрассудная. У тебя холодные руки, но горячее сердце. Ты мечтательница по своей натуре, но сегодняшний век сделал тебя более жёсткой и немного скрытной. Знаешь, а ты мизантроп, правда, это распространяется лишь на твоё жильё и на некоторых личностей. Ты любишь, чтобы вокруг твоего дома на мили не было ни одного. А ещё ты любишь всяческие митинги, с пеной у рта доказывать, что власть не права. Мы с тобой похожи. Ай лов ю, май литл бро.
ОТНОШЕНИЯ:
Сестра моя что уж хд Люблю тебя, ну просто до невозможности. Доверительные отношеньки, хотя у нас с тобой друг от друга секретов не мало хд
более подробная информация в лс
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
приходите))) я няша-поняша хд посты большущие не прошу, буду дарить вам любовь и пончики с глазурью хд
и конечно морин не может быть такой хорошей. когда погибли наши родители, был у неё такой период, когда она всех ненавидела, была ещё хуже меня сейчас, но это прошло. хотя, кажется, где-то в глубине души у неё остались капли ненависти, презрения и жестокости. ах да, она никогда не забывает своих обид и обязательно держит своё слово.